• Schleppspur.jpg

So:        10:00 - 17:00 Uhr

ZuZu

Herzlich Willkommen auf der schönen Seite des Winters

WICHTIGE INFORMATION: Die Anmeldungen zum Skikurs werden von Zeit zu Zeit abgearbeitet. Wer noch keine Bestätigung erhalten hat, bitte erneut unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Skikursinfo - Kursanmeldung möglich

Liebe Eltern, liebe Kinder, der Sommer ist vorbei und manch einer blickt schon sehnsüchtig in die Öffnungsmöglichkeiten der Skigebiete.

Wer nun seine Eleganz auf den Ski noch etwas verbessern will ist herzlich eingeladen, einen Skikurs bei uns zu besuchen. Wie in den vergangenen Jahren bieten wir (nach Möglichkeit) wieder Kurse für Kinder ab 4 Jahren an.
Aufgrund der sehr erfolgreichen Kurse für Erwachsene im vergangenen Winter bieten wir dieses Jahr wieder Halbtageskurse für Erwachsene an. Diese finden immer am Sonntagnachmittag statt und können auch kurzfristig gebucht werden. Voraussetzung sind genügend freie Plätze im Kurs.

Unter dem Menüpunkt Kurse findet ihr alle notwendigen Informationen zum Skikurs.

Einige Impressionen vergangener Kurse findet ihr in unserer Galerie!

Aktuelle Schneelage: 01.09.2021 00:00 Uhr - nicht gespurt

Aktuell wird die Loipe nicht gespurt. Bitte beachtet, dass wir aufgrund von Nutzungsänderungen der Grünflächen einige Loipenabschnitte verlegen oder sogar aufgeben mussten.
Mehr erfahrt ihr in der nachfolgenden Tabelle.

Streckenteile

StreckeklassischSkatingBemerkung
Steighäuser - Rissental - Skilift - Steighäuser X X nicht gespurt
Rissental - Parkplatz z. Irndorfer Hart X X nicht gespurt
Irndorfer Hart X X nicht gespurt
Schönfeld (Kapelle) - Parkplatz z. Irndorfer Hart X X nicht gespurt
Schönfeld (Kapelle) - Skilift X   nicht gespurt
Schönfeld - Schwenningen X X nicht gespurt
Schwenningen - kleine Runde X X nicht gespurt
Schwenningen - mittlere Runde X X nicht gespurt
Schnaitkapf X   nicht gespurt
Gnadenweiler X   nicht gespurt

Aktuelle Einschränkungen:

• Der Schnaitkapf kann aufgrund der schmalen Trasse nur klassisch befahren werden.

Loipenbeitrag

Die Präparierung unserer Loipe wird ausschließlich von Ehrenamtlichen vorgenommen. Pro Fahrt (meist täglich) bedeutet dies ca. 3-5 Stunden Aufwand. Wer diese mühevolle Arbeit würdigen will, darf gerne eine Spende auf unser Vereinskonto tätigen. Wir bedanken uns schon im Voraus recht herzlich.

SPENDENKONTO

Stichwort SPENDE LOIPE
BIC: GENODES1WLB

Wer eine Spendenbescheinigung benötigt, kann als Verwendungszweck "SPENDE LOIPE + Bescheinungung an <Adresse>" angeben. Wir stellen die Bescheinigungen dann nach und nach aus.

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj